Azione in corso...

Volley Umbertide: 3 a 0 della II^ divisione

Autore: Redazione Informazione Locale Ultima modifica: 21/11/2021 18:08:56
Le prime della classe sono squadre di tutto rispetto, ma con la vittoria casalinga contro Ponte Felcino maturata nella quarta giornata di campionato, le umbertidesi sono al momento la terza forza del girone.
Le ragazze guidate da Fiorella Di Leone partono decise nella prima frazione e spingendo molto a partire dalla battuta, scavano un solco che le avversarie non riescono a colmare, aggiudicandosi il parziale con ampio margine (25 - 12).

Le ospiti tornano in campo decise a dar battaglia, difendendo e contattaccando con successo, così da portarsi in vantaggio oltre il break. Ma a metà del secondo set, le biancorosse sono molto attente e a loro volta, ricostruendo con pazienza, agganciano le avversarie e operano il sorpasso, controllando e portando a casa la frazione (25 - 21).

Stesso copione nel terzo set, caratterizzato da azioni di gioco lunghe quanto entusiasmanti, ma con le umbertidesi di nuovo molto attente e pazienti a far valere in attacco la loro legge, fino alla conquista del gioco (25 - 22) e del match.
Come detto il successo vale il terzo posto del girone, peraltro in solitario. In attesa di ricevere Ponte Valleceppi nella prossima giornata, con una sfida che si preannuncia già come confronto diretto, essendo le ospiti al quarto posto ed a sole tre lunghezze dalle umbertidesi.
VOLLEY UMBERTIDE - VOLLEY PONTE FELCINO 3 - 0
(25-12, 25-21, 25-22)