Fratta dell'Ottocento, il menù dell'Osteria del Mattatoio per la serata del 30 agosto

Giovedì 30 agosto

 

Antipasti de ‘na volta

Minestra di ceci

Coratella d’agnello

 

Torta mischia cu’ l’aringa e l’erba

Torta bianca cu’ le salsicce

Torta bianca cu’ l’ prosciutto

Torta bianca cu’ le salsicce e l’erba

Grgliata mista de carne

Dalle ore 21.30 frittelle

 

E’ possibile prenotare tavoli per menù completi per le ore 19,30 e 21 chiamando il numero 328.1654823. Se si arriva 15 minuti dopo l’orario stabilito si perde la prenotazione.

 

Specialità della Taverna:

-Birra Caduta tutte le sere (La birra per caduta consente di godere appieno del suo gusto originale. Un tempo si sfruttava la forza di gravità per spillarla dalle botti xchè non esisteva l’aggiunta di anidride carbonica)

-Aperitivo del Mattatoio dalle 19:00 in poi (esempio: lo spriz nasce nei primi dell’800 quanto i soldati dell’esercito austriaco al confine con l’italia iniziarono a bere i vini veneti che risultavano troppo forti per i loro palati così addolcirono con una spruzzata di acqua frizzante “acqua selz” e nacque il nome Spriz che appunto in tedesco vuol dire spruzzare. All’inizio del 900 nacque l’Aperol e l’unione dei due crea lo Spriz come lo conosciamo)

-Arvoltolo (frittella salata) dalle 21:30 fino all’esaurimento (sia delle cuoche che del materiale)

-Giochi di un tempo (anfila il salame, anfila il chiodo, chiappa ntol buco, la Stroliga e tanti altri)

-Venerdi del Mattatoio con la musica live di “Fuori giri Band” dalle 23:00 in poi.


Commenti

Inserisci un nuovo commento

Ass.ne Informazione Locale
via Roma 99 06019 Umbertide (PG)
P.IVA 03031120540
Privacy Policy